Free Delivery
orange-congratulating-al-hussein-grants

أورنج الأردن وجامعة الحسين التقنية تواصلان متابعة منح نفرح بالحسين بلقاء مع الطلبة

26 آذار 2025

 

التقى الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، المهندس فيليب منصور، ورئيس جامعة الحسين التقنية، الأستاذ الدكتور إسماعيل الحنطي، بمجموعة الطلبة المستفيدين من "منح نفرح بالحسين"، التي أطلقتها أورنج بالشراكة مع الجامعة احتفالاً بزفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، بقيمة مائة ألف دينار أردني. هذا وقد تم اختيار 7 طلاب للاستفادة من المنحة، بقرار من لجنة مكونة من الشركة والجامعة، وتبعاً لمعايير مدروسة بعناية حيث سيستمر دعم الطلاب الذين تم اختيارهم طوال فترة الدراسة بشرط المحافظة على المعدل.

قال الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، المهندس فيليب منصور: "نحن في أورنج الأردن نؤمن بالمبادرات التي تترك أثراً عميقاً على المدى البعيد، مثل الاستثمار في شباب وشابات المملكة من خلال هذه المنح التي توفر لهم فرصاً مميزة، وتُعدهم للمستقبل من خلال الدراسة الجامعية والتدريب بالمهارات التي يحتاج إليها سوق العمل".

وأضاف المهندس منصور: "تأتي هذه المبادرة في إطار شراكتنا المستدامة مع جامعة الحسين التقنية، التي تتناغم مع قيمنا وأهدافنا المسؤولة. ونحن واثقون أن هذه الشراكة ستسهم في تزويد السوق المحلي بكفاءات متميزة وتطوير كوادر وطنية قادرة على الإسهام الفاعل وبناء أردن رقمي مزدهر."

من جانبه، أشاد الأستاذ الدكتور إسماعيل الحنطي، رئيس جامعة الحسين التقنية، بالشراكة المثمرة مع أورنج الأردن، مؤكداً أن هذه المبادرة تعكس التزام الجانبين بدعم التعليم التقني وتعزيز فرص الشباب في مجالات التكنولوجيا الحديثة. وأضاف: "نحن في جامعة الحسين التقنية نحرص على تقديم تعليم نوعي يجمع بين الجانب الأكاديمي والتطبيقي، وتأتي منح نفرح بالحسين كخطوة مهمة نحو تمكين طلبتنا بفرص تعليمية متميزة، مدعومة بتدريب عملي في شركة رائدة مثل أورنج، مما يعزز جاهزيتهم لسوق العمل، ويؤهلهم للمساهمة الفاعلة في بناء اقتصاد رقمي متطور".

علماً أن "منح نفرح بالحسين" تم الإعلان عنها في الجامعة لطلاب البكالوريوس، حيث تشمل الشروط المطلوبة للقبول، التسجيل بتخصصات علوم الحاسوب، والأمن السيبراني، وعلم البيانات والذكاء الاصطناعي، بالإضافة إلى شرط ألا يقل معدل الثانوية العامة عن 90%، واجتياز المقابلة الشخصية بنجاح. وتجدر الإشارة إلى أن المنحة توفر التدريب في شركة أورنج الأردن لمدة 8 أشهر، كما تغطي كافة الرسوم الجامعية طوال فترة الدراسة.

 

Latest News
orange-ai-incubator-graduation

برعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن المعظمة: تخريج 14 مشروعاً مبتكراً من حاضنة أورنج للذكاء الاصطناعي

7 أيلول 2025
Graduation of the sixth Coding Academy

تخريج فوج جديد من برنامج تنمية المهارات الرقمية والتوظيف

25 آب 2025
ceo-visit-to-aqaba

الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن يلتقي برئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الجدد ويؤكد تعزيز التشاركية في تنفيذ المشاريع والبرامج المشتركة

24 آب 2025
news

اللواء الركن الحنيطي يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة أورنج

29 تموز 2025
Tags