Orange Jordan supports MODEEs Ramadan charity campaign

أورنج الأردن تدعم "بالخير نجود" التي أطلقتها "الاقتصاد الرقمي والريادة"

18 نيسان 2023

ضمن مبادراتها المجتمعية خلال شهر رمضان المبارك، شاركت أورنج الأردن حملة "بالخير نجود" الرمضانية التي تطلقها وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة سنوياً، لتساهم بذلك في دعم الأسر المحتاجة في مختلف أنحاء المملكة وتخفيف الأعباء المعيشية عنهم وتعزيز التكافل المجتمعي.

ومن خلال الحملة، وزّعت أورنج الأردن 1250 كوبوناً غذائياً من المؤسسة الاستهلاكية العسكرية على الأسر المحتاجة، بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، حيث تطوّع موظفو أورنج لتوزيع هذه الكوبونات في عدّة مناطق بالعاصمة عمّان.

وحول دعمها لحملة "بالخير نجود"، أكدت أورنج الأردن مواصلتها التعاون مع مختلف المؤسسات الحكومية والخيرية خلال الشهر الفضيل وعلى مدار العام سعياً للترابط المجتمعي الذي يسهم في مساعدة الأفراد والأسر المحتاجين للدعم، انطلاقاً من دورها كمزوّد رقمي رائد ومسؤول.

وأضافت الشركة: "إلى جانب التزامنا بدعم الجهود المجتمعية من خلال شراكاتنا، نهتم بشكل كبير بتمكين موظفينا وتشجيعهم على التطوّع، كوننا جزءاً فاعلاً من هذا المجتمع يعمل على مساندته بشتى الطرق الممكنة".

 

 -انتهى-

Latest News
max it

تحت رعاية وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة أورنج الأردن تطلق تطبيق Max it المتكامل لتعزيز الريادة الرقمية

5 شباط 2025
minister-of-digital-economy-visit

أورنج الأردن تستقبل معالي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة

27 كانون ثاني 2025
orange-tdh-digital-centers

مؤسسة أورنج الأردن ومؤسسة أرض البشر (تير دي زوم) توحدان جهودهما لافتتاح موقعين جديدين ضمن مراكز المرأة الرقمية

21 كانون ثاني 2025
iot-event-at-princess-sumaya-university

أورنج الأردن ترعى فعالية إنترنت الأشياء في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا

20 كانون ثاني 2025
Tags